金昌市維譽建筑安裝有限公司
  Jinchang weiyu construction installation co.,LTD

 
金昌市維譽建筑勞務有限公司
瀏覽數:208 



金昌市維譽建筑勞務有限公司


金昌市維譽建筑勞務有限公司是經金昌市住建局批準,金昌市金川區工商局核發營業執照的民營企業。公司前身是維譽維修勞務工程隊,2015年1月,公司以資本金200萬元注冊成立了有限責任公司;2016年8月,注冊資本金變更為600萬元。公司具有混泥土作業分包、水暖電安裝作業分包、鋼筋作業分包、焊接作業分包、向境外派遣各類勞務人員資質。

公司是金川集團工程建設有限公司準入的最具實力的勞務公司,主要為金川集團建設工程公司準入的29個勞務班組和姊妹公司甘肅維譽鉚焊加工有限公司、金昌市維譽建筑安裝有限公司提供勞務分配、分包服務,向境外派遣各類勞務人員。

公司自成立以來,秉承服務第一的宗旨,積極拓展國內外勞務市場,適應復雜多變的市場,業務領域覆蓋廣闊。先后為準入的29個勞務班組和姊妹公司所承接的廣西金川有色金屬有限公司設備檢修工程、廣西防城港150Kt/a銅材深加工項目設備安裝工程、金川印尼紅土鎳礦項目、新疆廣匯液化天然氣發展有限公司城市管網入戶工程、蘭州金川新材料科技股份有限公司銅錳渣業務外包項目和金川聚金怡園住宅小區項目等國內外工程提供了兩千多人的勞務分配、分包服務。2016年11月,公司承接了金川集團工程建設有限公司印尼紅土礦部分勞務項目在兩年多的項目建設中,公司將陸續派遣幾百人的勞務人員從事土建、設備安裝、鋼結構制作和投產后的設備檢修維護等工作。

在以后的發展中,公司將抓住“一帶一路”機遇,內抓管理,外塑形象,以全新的管理模式、多樣化的人才培養機制、周到的服務、卓越的品質,開展建筑工程中的勞務分配、分包服務和對外勞務合作經營過程中的勞務招聘、培訓、派遣工作,把公司打造成具有特色的品牌勞務公司。